- 2008/4/1 - GameSpotフォーラムはニコニコ動画外部プレイヤーに対応しました。
ライデンファイターズ ACES |
|||
|---|---|---|---|
|
いよいよ3月27日に発売される「ライデンファイターズ ACES」について語りましょう! |
|||
|
|
|||
|
みゅうまより:
いよいよ3月27日に発売される「ライデンファイターズ ACES」について語りましょう! 体験版を触ったのですが、物凄い移植度どころかモニタ関連のオプションのこだわりなど物凄い! 回転可能な液晶の対応までしていると言うこだわり具合、さらにゲーム中のFPS速度も54FPS、60FPSの選択可能など、かなりのこだわり具合、とにかく発売日が楽しみです。 個人的に質問なのですが、 これでアーケード用モニターを試した猛者の方はいるのでしょうか・・・ ライデンファイターズ、なかなか良さそうですよね〜。 XboxはPC用の液晶モニターと共用しているので縦画面で遊べる のですが、やっぱり遅延がつらそうです。STGはブラウン管が やっぱりいいですね。 昔、縦置き可能なディスプレイ(プロフィールプロ)をもってた んですが、Rがでなくなってしまったので捨てちゃいました。 未だに修理した方がよかったと悔やんでます(涙) |
|
|
| フォーラムに参加するには | ||
|---|---|---|
|
|
||
| スレッド・メッセージ検索 | ||
|---|---|---|